sábado, 11 de maio de 2013

ESCOLA FV.FABIO VICENTINI TREINAMENTO PARA HABILITADOS: FELIZ ALMOÇO COM SUA MÃE...

ESCOLA FV.FABIO VICENTINI TREINAMENTO PARA HABILITADOS: FELIZ ALMOÇO COM SUA MÃE...:       ESCOLA FV.FABIO VICENTINI TREINAMENTO PARA HABILITADOS. Feliz almoço com sua mãe,um beijo para todas as mães do mundo... Especia...

FELIZ ALMOÇO COM SUA MÃE...

      ESCOLA FV.FABIO VICENTINI TREINAMENTO PARA HABILITADOS.

Feliz almoço com sua mãe,um beijo para todas as mães do mundo...


Especial Dia das Mães: Lasanha Fitnista com abobrinha


Olá meninas, essa semana vou postar receitas para o almoço ou jantar do Dia das Mães, mas em versões mais saudáveis! Vão ser receitas para um jantar complete com bebidas, sobremesa, refeição… E hoje é a primeira receita! Uma versão de lasanha com menos calorias do que a normal, gluten-free, substituindo a massa de lasanha por fatias de abobrinha! photo lasagna085.jpg
Ingredientes:
    • 500g de carne moída magra ou carne moída de peito de perú/frango lb 93% lean beef
    • 2 dentes de alho picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • sal e pimenta
    • 800g de tomate moído (comprei o natural enlatado)
    • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
    • 3 abobrinhas medias, cortadas em fatias finas
    • 400g de ricotta (sem gordura)
    • 450g de queijo mussarela ralado (com baixo teor de gordura)
    • 1 ovo
 photo lasagna005.jpg
Modo de Fazer:
    • Coloque o azeite de oliva em uma panela, em fogo médio-alto sauté o alho e cebola. Adicione a carne, deixe dourar e cozinhar por alguns minutos com a tampa. Retire todo o excesso de água e adicione a massa de tomate moído e o manjericão. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 30-45 minutos, mexendo a cade 2-3 minutos. Não adicione água! O molho vai “engrossar”.
 photo step1.jpg
    • Enquanto isso corte as abobrinhas em fatias, espalhe sal sobre as fatias, coloque em papel toalha e deixe descansando por 10 minutos. Retire todo o excesso de água com o papel toalha.
 photo lasagna019.jpg
    • Aqueça o forno a 175°C
    • Em uma tigela misture a ricotta com o ovo
 photo lasagna043.jpg
    • Em uma forma para assar, coloque uma camada do molho vermelho. Adicione as fatias de abobrinha cobrindo a forma. A próxima camada será do creme de ricotta e por ultimo espalhe o queijo mussarela ralado sobre a forma. Repita todo o procedimento. (Camadas: molho vermelho, abobrinha, ricotta, queijo mussarela…)
 photo step2.jpg
    • Cubra com papel alumínio e deixe assar por 45 minutos. Retire do forno e deixe assar por mais 10-15 minutos. Retire do forno 10 minutos antes de servir.
 photo lasagna081.jpg
Rendimento: 8 porções Calorias(por porção): 345 • Gordura: 12 g • Carboidratos: 16 g • Proteína: 36 g photo lasagna094.jpg
Espero que gostem e façam a receita para o dia tão especial que é o Dia da Mães! Aproveito para deixar um beijo para todas as mães de todo o Brasil. 



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